• 投稿
您当前的位置:首页 > 新闻资讯

Airwolf 3D发布其3D打印软件APEX测试版

编辑:3D打印网    来源:3D打印网    时间:2016-08-16 10:47
导读:日前,来自南加州的3D打印机制造商Airwolf 3D公司发布了发布了其新3D打印软件APEX的开放测试版本。

  日前,来自南加州的3D打印机制造商Airwolf 3D公司发布了发布了其新3D打印软件APEX的开放测试版本。这款切片软件标志着该公司的3D打印产品生态系统的进一步完善。迄今为止Airwolf 3D公司已经推出了一系列桌面3D打印机、打印胶粘剂、线材等。

  这款最新的软件是专为Airwolf 3D打印系统开发的,其中包括质量可靠、口碑极佳的AXIOM桌面3D打印机。此外该公司也希望通过其预载和集成的切片设置,使3D打印更方便用户使用、整体上更加简单。这意味着,您将不再需要手动导入各种材料的打印配置文件,因为他们已经将其加载到了该软件平台上了。这些已经集成的材料配置文件包括 ABS、PLA、TPE、TPU、聚碳酸酯等材料的优化打印设置。

  Airwolf 3D公司联合创始人兼首席设计师Erick Wolf在评论此次软件的发布时说:“在硬件的几乎所有方面和技术支持都经过优化之后,软件就成了下一个前沿。客户需要直观和无缝的3D打印体验,APEX通过提供一个直观的解决方案满足了这一要求。”

  据悉,这款切片处理软件是在Cura的开源引擎上开发的,不过,由于Airwolf 3D超过90%的用户使用的都是Windows系统,因此Airwolf最先开发的是其Windows版本,之后才开始开发Mac OS X的版本。所以,如果你碰巧是10%的Mac OS X操作系统用户之一,那么还得等上一段时间。

  如前所述,APEX软件目前还只是一个Beta版本,所以AIrwolf 3D邀请其用户参加对该软件的测试,参与者可获赠一瓶免费的全尺寸Wolfbite打印床粘附解决方案和一卷ABS线材。

  在获得了测试用户的反馈结果之后,APEX软件将不断地进行更新和改进,以提供最佳的用户体验和打印结果。Erick Wolf解释说:“就像我们的机器,这种软件将不断升级,因为我们致力于为Airwolf 3D客户提供最顺畅、最直观的3D打印过程,而APEX则是其中关键的一环。”